Жириновский пристыдил Грудинина за обман российского народа

Комментируя информацию ЦИК РФ о том, что 13 счетов Грудинина в швейцарских банках до сих пор не закрыты, Жириновский напомнил, что, согласно закону о государственной гражданской службе, с активными счетами за границей, золотом, машинами, недвижимостью человека нельзя принять даже на обычную госдолжность, не говоря уже о претензиях на пост президента, так как подобный гражданин не может быть допущен к гостайне, сообщает «Экономика сегодня». Ложь Грудинина, по мнению Жириновского, негативно влияет на здоровье россиян, поэтому надо позаботиться, чтобы было больше хорошей информации.

Жириновский указал Грудинину на недопустимость обмана российского народа, сославшись на то, что из-за похожей лжи президенты США Ричард Никсон и Билл Клинтон имели большие проблемы. По словам Жириновского, доходы совхозу Грудинина приносят вовсе не морковка, и не клубника, а сдача в аренду самой дорогой в мире подмосковной земли, за которую в войну «погибли его родственники», а Грудинин теперь гребет за нее лопатой огромные деньги.

Справка: в ЦИК РФ накануне заявили, что Грудинин до сих пор не представил документы, подтверждающие закрытие им швейцарских счетов, хотя тот постоянно уверяет, что сделал это.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+