Жириновский признался, что пробовал запрещенные вещества

02.12.2019 15:15

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что в детстве пробовал наркотики.



Руководитель российской политической силы ЛДПР Владимир Жириновский во время парламентских слушаний заявил, что пробовал запрещенные вещества. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По признанию самого политика, попробовать наркотик ему в детстве предложили старшие товарищи, и он согласился, так как не понимал, о чем идет речь. По словам политика: «Вот я же не приучился. А вдруг другому понравится. Такого допускать нельзя». В рамках борьбы с распространением наркотиков глава ЛДПР выступил с инициативой высылать наркодилеров в отдаленные регионы России.


Напомним, накануне, 1 декабря, приобрело силу постановление российского правительства, в соответствии с которым три сильнодействующих лекарственных препарата — прегабалин, тапентадол и тропикамид — попали под действие статьи 234 УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта»).




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...