Жириновский прописал Генпрокуратуре Украины лечение в психушке

23.08.2017 15:49

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заведение в его отношении уголовного дела на Украине.


Как заявил Жириновский, обвинения со стороны Генпрокуратуры Украины в том, что он оказывает финансовую помощь террориатам не имеюе под собою никакой почвы. По мнению Жириновского, «решение идиотское. Там сидят в Генпрокуратуре обезумевшие люди, они совершенно ничего не соображают, их нужно всех выгнать с работы. Мы никогда никаких денег не собирали, мы всегда оказывали помощь жителям Донбасса и будем оказывать.


Ранее пресс-служба украинской Генпрокуратуры обвинила Жириновского в том, что он в в марте-апреле 2014 года создал и возглавил группу депутатов Госдумы, которая организовала сбор средств для материальной помощи жителям Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР, ЛНР), обвинив его по статье «Финансирование терроризма». По мнению Жириновского», помощь со стороны ЛДПР жителям Донбасса не имеет ничего общего с террористической деятельностью, «если они считают, что это связано с террором, тогда им всем в психушку нужно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...