Жириновский рассказал, кто дойдет до участия в президентских выборах-2018

29.01.2018 18:03

Глава ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, кто из кандидатов, по его мнению, дойдет до участия в выборах.



Руководитель российской политической силы ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим мнением касательно того, кто из кандидатов на пост президента РФ, дойдет до итогового голосования на выборах.


В рамках выступления на молодежном круглом столе в Государственной думе лидер ЛДПР отметил, что его, как и претендента от КПРФ Павла Грудинина уже зарегистрировали, явно зарегистрируют действующего российского президента Владимира Путина, а также, скорее всего, Григория Явлинского, сообщает Федеральное агентство новостей.


В конечном счете, в перечне дошедших до участия в президентских выборах кандидатов окажется восемь фамилий, считает Жириновский. Он добавил, что, возможно, исключительно по гендерному принципу, за пост главы российского государства поборется одна девушка. Также глава либерал-демократов считает, что на итоговое голосование могут попасть представитель «Российского общественного союза» Сергей Бабурин и Максим Сурайкин от «Коммунистов России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...