Жириновский рассказал Зеленскому о «рецепте» мира в Донбассе

23.07.2019 15:45

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал Владимиру Зеленскому «рецепт» мира в Донбассе.



Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что, чтобы урегулировать конфликт в Донбассе, украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следует полностью отвести все ВС от границ ДНР и ЛНР, убрать блокаду, восстановить все связи с Донбассом и предоставить жителям юго-востока Украины право свободно использовать русский язык. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по мнению российского политика, «чтобы добиться мира на востоке Украины, Зеленскому нужно полностью отвести все войска от границ ДНР и ЛНР, убрать блокаду, восстановить все связи с Донбассом, предоставить жителям юго-востока Украины право свободно использовать русский язык, получить автономию, свою полицию, суды… а если к ним пришлют туда головорезов из батальона «Азов», то, конечно, прекратить войну не выйдет».


Ранее Жириновский предрек, что Зеленский через два года столкнется с новым «кровавым» майданом и освободит пост главы государства.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...