Жириновский разгневан ситуацией с креслами в Госдуме, ломающимися под депутатами


Руководитель политической силы ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину на ситуацию с креслами в Государственной думе РФ. По словам политика, в зале заседаний Госдумы под одним из членов его партии провалилось кресло, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, Жириновский отметил, что случай, когда депутаты Госдумы проваливаются под ломающимися под ними креслами, не первый – политик заверил, что уже дважды происходили инциденты подобного рода. В связи с этим глава ЛДПР обратился к спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину с просьбой «укрепить все кресла».

Жириновский добавил, что члены его политической партии мощные, сильные и здоровые, к тому же депутаты часто проводят многочасовые рабочие мероприятия в зале пленарных заседаний. Подобные происшествия «немного в стресс вводят» политиков, заключил лидер либерал-демократов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+