Жириновский угрожает КПРФ и лично Зюганову развернуть антикоммунистическую пропаганду

11.09.2017 17:14

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что организует против КПРФ и лично Геннадия Зюганова антикоммунистическую пропаганду.



Руководитель политической силы «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР) Владимир Жириновский заявил, что намерен развернуть в отношении Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) и лично ее лидера Геннадия Зюганова антикоммунистическую пропаганду, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, по словам Жириновского, высказанным в ходе пресс-конференции, коммунисты организовали против либерал-демократов компанию, получившую название «жириновщина». В ответ на это глава ЛДПР пригрозил устроить «пропаганду «зюгановщина» по всей стране, самую такую хорошо сбалансированную антикоммунистическую пропаганду».


Жириновский отметил, что подобного рода действия со стороны его партии стали реакцией на то, что, помимо прочего, Зюганов не устоял против использования «личных выпадов». Теперь же, как сообщил руководитель ЛДПР, либерал-демократы «помогут Зюганову и КПРФ закопать и его самого».


Напомним, накануне в России состоялся единый день голосования.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. N"N:

    А он всю жизнь мстит коммунистам за отобранный у его деда завод на Западной Украине, верно служит проамериканской демократии, и, как всегда, будет ещё больше поливать грязью порядочных людей, желающих благополучия и равноправия своему народу. Боится, что снова к власти коммунисты придут, отнимут «праведно нажитое» при демократах…:)))

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...