Жириновский угрожает КПРФ и лично Зюганову развернуть антикоммунистическую пропаганду


Руководитель политической силы «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР) Владимир Жириновский заявил, что намерен развернуть в отношении Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) и лично ее лидера Геннадия Зюганова антикоммунистическую пропаганду, сообщает РИА Новости.

Как оказалось, по словам Жириновского, высказанным в ходе пресс-конференции, коммунисты организовали против либерал-демократов компанию, получившую название «жириновщина». В ответ на это глава ЛДПР пригрозил устроить «пропаганду «зюгановщина» по всей стране, самую такую хорошо сбалансированную антикоммунистическую пропаганду».

Жириновский отметил, что подобного рода действия со стороны его партии стали реакцией на то, что, помимо прочего, Зюганов не устоял против использования «личных выпадов». Теперь же, как сообщил руководитель ЛДПР, либерал-демократы «помогут Зюганову и КПРФ закопать и его самого».

Напомним, накануне в России состоялся единый день голосования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Жириновский угрожает КПРФ и лично Зюганову развернуть антикоммунистическую пропаганду

  • N"N

    А он всю жизнь мстит коммунистам за отобранный у его деда завод на Западной Украине, верно служит проамериканской демократии, и, как всегда, будет ещё больше поливать грязью порядочных людей, желающих благополучия и равноправия своему народу. Боится, что снова к власти коммунисты придут, отнимут “праведно нажитое” при демократах…:)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+