Жириновский высмеял санкции Киева против ЛДПР

22.06.2018 15:09

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал украинские санкции в отношении российских политических партий.


ток-шоу Владимира Соловьева

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя решение Киева ввести санкции против политических партий РФ, председателя ЦИК и семьи Ротенбергов, заявил, что его политическая сила считает все действия нынешнего правительства Украины нелегитимными, поскольку свержение бывшего украинского президента Виктора Януковича было незаконным.


По словам Жириновского, «вся Украина — это failed state, провалившееся государство, и существует оно только за счет дотаций из Евросоюза». Однако в скором времени ЕС откажется от этого «чемодана без ручки», и тогда, уверен лидер российских либерал-демократов, большая часть Украины по примеру Крыма вернется в Россию.


Напомним, российско-украинские отношения испортились на фоне произошедшего в 2014 году в Киеве государственного переворота в результате которого власть на Украине оказалась в руках радикально настроенного круга лиц.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...