Жириновский заявил, что отметит шампанским отставку Трампа

Лидер либерал-демократической партии Владимир Жириновский заявил, что в случае если политика американского президента Дональда Трампа доведет его до импичмента, российский политик выпьет шампанского в честь такого события, информирует издание RT.

Согласно цитате, приведенной агентством ТАСС, Жириновский говорит о том, что на данный момент действия Трампа отличаются от тех обещаний, которые он давал ранее, а сам народ Штатов голосовал за иную внешнюю политику страны. Поэтому, «если он так будет нарушать (прим. – нарушать обещания), то импичмент неизбежен».

Комментируя взаимоотношения РФ и США, глава ЛДПР заметил, что, по его мнению, «весь мир с нами», и «все с удовольствием наблюдают дуэль США — Россия, и все болеют за Россию, никто за американцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+