Жириновский заявил, что Россия располагает системами ПВО С-600 и С-700

15.10.2018 10:26

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал передачу сирийскому правительству ЗРК С-300.


Депутат Государственной думы РФ, руководитель политической силы ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» тему передачу сирийской стороне российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300, заявил, что в распоряжении России также имеются системы ПВО С-600 и С-700.


Так, в ходе разговора парламентарий высказался, что «американцы в целом боятся, они боятся, что весь мир увидит, что самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300, а у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700… можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух». Об этом сообщает РИА Новости.


Зал встретил слова Жириновского смехом, а ведущий с иронией заметил, что главе ЛДПР не нужно раскрывать все секреты, «а то вдруг он расскажет о страшной системе С-1500».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...