Жириновскому надоел труп Ленина

По мнению Жириновского, пора покончить с позорными осколками наследия большевиков, которые не позволяют нынешней свободной демократической России полностью реализовать свой творческий потенциал, сообщает «Царьград».

Как считает Жириновский, необходимо восстановить историческую справедливость, отказавшись от навязанных большевиками революционных штампов и ритуалов. В качестве примера Жириновский привел противоестественную ситуацию, в которой до сих пор находится Красная площадь, опошленная замурованными в кремлевских стенах останками советских функционеров.

По словам Жириновского, «сегодня мы должны добиться, чтобы все их останки были убраны с Красной площади, чтобы мы вернулись к историческим названиям улиц и городов. Пока труп Ленина лежит на Красной площади, порядка в нашей стране не будет».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+