Житель Чувашии по ошибке застрелил водителя скорой вместо любовника своей подруги

06.01.2019 20:22

В Следственном комитете России (СКР) по региону прокомментировали произошедшую нелепую трагедию.


Как подтвердили в СКР по региону, житель поселка Первомайский Алатырского района Чувашии задержан по обвинению в убийстве водителя автомобиля скорой помощи, которого он ошибочно принял за любовника своей подруги, сообщает «ВЗГЛЯД». Уточняется, что преступление произошло вечером четвертого января, когда ревнивый мужчина заподозрил свою сожительницу в порочащей связи с фельдшером скорой помощи. Поясняется, что с заряженным охотничьим ружьем ИЖ-27М 12-го калибра направился к подстанции скорой помощи.


Как отметили в СКР, «когда дверь открылась, он увидел перед собой силуэт мужчины и, решив, что это и есть тот, к кому он приревновал свою сожительницу, произвел в него с близкого расстояния один выстрел из указанного ружья». Позже выяснилось, что он выстрелил в 57-летнего водителя автомобиля скорой помощи, который от полученного ранения скончался на месте происшествия. Преступник был задержан, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...