Загрузка...

Житель Донбасса укрокарателям: ««Уходите отсюда. Просто. По-хорошему. Это вас спасёт…»

06.09.2016 19:51

Экс-депутат Верховной Рады Украины, инвалид I группы, общественный деятель и просто неравнодушный человек – Алексей Журавко приехал в Донбасс. И рассказал, что он там увидел


Алексей Журавко – инвалид I группы, передвигающийся на специальной доске. Он родился без одной руки и без двух ног выше колена.


«ЖурПравда» уже писала о том, что Алексей Журавко – депутат Верховной Рады Украины V и VI созывов и глава Всеукраинской ассоциации трудоспособных инвалидов, вынужденно покинувший Хесон из-за преследований — а именно за то, что пытался помочь инвалидам Донбасса…


16.09.06-ДОНБАСС-Олег Бахровский+сын+Журавко


Нам днях Алексей приехал в Донбасс. Раз уж западные СМИ и их журналистов не интересует гражданская война, которая два с половиной года идёт на Украине, кто-то же должен об этом говорить? Вот он и приехал…


Поэтому мы предоставим слово тому, кому небезразлично происходящее на Украине – Алексею Журавко:


«Я побывал в семье Олега Бахровского. У него погибла 29-летняя супруга. Она была в рассвете сил. А сын, Владик Бахровский, остался инвалидом. У него нет одного глазика и травмирована голова».


16.09.06-ДОНБАСС-Олег Бахровский


Самому Алексею Журавко эту трагическую историю рассказал отец семейства, Олег Бахровский:


«Вечером мы сидели во дворе, играли с сыном, супруга готовила ужин. Ничто не предвещало беды. Мы играли с сыном долго – около часа. А потом пошли в дом. Супруга была уже на диванчике, мы рядом. И тут прогремел взрыв.


И мне оторвало осколком палец на правой руке. Дом весь в дыму, крыша обрушилась. Я начал спасать сына и свою супругу. Сын весь был окровавлен – голова разбита. Когда я вытащил из-под завалов сына, я побежал спасать супругу, но она уже была мертва.


Врачи приехали оперативно. И если бы не их усилия, мог бы и сын умереть. Но они сделали чудо – оказали очень квалифицированную первую медицинскую помощь и спасли моего ребенка. Дальше моего сына повезли в Донецк и сделали вторую операцию, но глазик спасти не удалось. Но благодаря добрым людям моего сына взяли на лечение в Россию. И провели сложнейшую операцию на голове. А также вставили глазной протез.


Я хочу передать огромное спасибо и низкий поклон всем донецким и российским врачам, которые спасли моего сына».



Алексей Журавко присоединился к слова Олегам:


«Я удивляюсь мужеству донецких врачей и медиков. Вы настоящие герои!»


В доме Бахровских Журавко увидел детские игрушки, разбитый потолок. Он призывает:


«Задумайтесь, люди Украины. Жизнь дана для того, чтобы её любить, а не отнимать её у других. Каждый, кто стрелял и отдавал приказы на убийство собственного народа, понесет ответственность перед судом».


Алексей Журавко завершает свою публикацию так:


«Донецк – ты горд, мужественен. На твоей стороне Правда. Ты победишь. И мир придет в каждый дом».


А Олег Бахровский искренне «советует» украинским воякам – уходите из Донбасса! Он говорит:


«Уходите отсюда. Уходите. Просто. По-хорошему. Это вас спасёт… Но если мы начнём вас гнать – я не знаю, где это остановится. И будут тогда страдать ваши семьи…»


Но почему-то кажется, что этих нЕлюдей уже ничего не спасёт. Ведь их путь – это не только истребление «умного, доброго, вечного». Это и самоистребление, самоуничтожение. И они дойдут по этому пути до конца. Поэтому Олегу Бахровскому, судя по всему, придётся самому воплощать сказанное в жизнь и гнать укронацистов с родного Донбасса…


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...