Житель Екатеринбурга похитил возлюбленную из психбольницы

image
Житель Екатеринбурга ворвался с оружием в городскую психиатрическую больницу и забрал из учреждения возлюбленную, находящуюся на лечении от наркотической зависимости.

По информации УМВД России по Екатеринбургу, происшествие случилось 15 марта примерно в 20часов 40 минут по местному времени. В женское отделение психиатрической больницы зашел мужчина и стал угрожать расправой медперсоналу. Неизвестный имел при себе нож и пневматический пистолет.

Мужчина выстрелил в воздух, а затем забрал из палаты 30-летнюю пациентку. Пара села в машину и скрылась.

Правоохранители задержали подозреваемого на следующий день после инцидента. Он сознался в содеянном. По его словам, возлюбленная жаловалась, что в больнице ее удерживают насильно, и что ей там очень плохо. Мужчина решил освободить девушку.

Как выяснилось, задержанный сам длительное время зависим от наркотиков, а с некоторых пор пристрастил к ним и подругу. Кроме того, известно, что мужчина имеет судимость за разбой и грабеж. Теперь в отношении него возбуждено очередное уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+