Житель Кемерово рассказал, как ему помешали спасти дочь из горящего ТЦ «Зимняя вишня»

06.04.2018 13:00

Один из жителей Кемерово рассказал, как пытался вызволить свою дочь из горящего торгового центра «Зимняя вишня».



Житель Кемерово Игорь Сабадаш, потерявший при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» дочь, во время судебного заседания заявил, что работники заведения не дали ему спасти находившегося в кинотеатре ребенка, объяснив это тем, что в помещении никого нет, сообщает Федеральное агентство новостей.


Сабадаш рассказал, что дочь связалась с ним по телефону сразу же, как в здании возникло возгорание. Мужчина тут же ринулся к ТЦ и уже спустя несколько минут был на месте. Отец девочки смог прорваться на четвертый этаж «Зимней вишни», однако в кинотеатр войти не удалось.


По его словам, когда он пытался войти в зал кинотеатра, сотрудники ТЦ «держали его за ноги». Как заявил Сабадаш, «я хотел ползком туда пролезть, но они меня держали и говорили, что там никого нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...