Житель Кемерово выложил объявление о продаже «кота-экстрасенса» за 5 млн. рублей

02.09.2018 18:28

Житель города Кемерово решил продать кота за 5 млн. рублей, упреждая, что животное является «экстрасенсом».



Житель Кемерово разместил в Интернете объявление о продаже породистого кота-британца. При этом кемеровчанин просит за животное пять миллионов рублей, поскольку утверждает, что кот обладает экстрасенсорными способностями. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


В комментарии к объявлению мужчина отмечает, что его питомец — настоящий экстрасенс, который может видеть «духов и привидения». По словам продавца, кот станет настоящей находкой для эксперта в области экстрасенсорики, так как купивший сможет с помощью домашнего любимца заработать много денег.


С помощью животного, пишет кемеровчанин, можно общаться с потусторонним миром. мужчина однако же обратил внимание и на то, что его «волшебному» коту, как и другим питомцам, необходима забота и ласка. Мужчина признался и в том, что высокой ценой хотел привлечь внимание покупателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...