Житель Липецка осудил женщин за развратные купальники во время обряда крещения

21.01.2019 16:11

Православный житель Липецка выступил в соцсети «ВКонтакте» с разоблачением морального облика некоторых женщин.


В своем заявлении житель Липецка поведал, что он сам является православным, «тоже сходил к Иордани, чтобы окунуться. И поразился количеству лицемерных нехристей, прикидывающихся верующими. Такое обилие женских тел в купальниках, к тому же уродливо-тучных. Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами, якобы под благовидным предлогом», сообщает «ЛипецкМедиа».


Он напомнил, что «по канонам православной церкви поверх купальника обязательно должна надеваться длинная рубаха ниже колена. Но таких видел там лишь единицы. Остальные – просто скрытые эксгибиционисты, пользующиеся возможностью испугать и шокировать своим телом мужчин».


Выходом из положения липчанин считает подготовку отдельных купелей для мужчин и женщин, после чего, как он надеется, количество псевдоверующих дамочек, спешащих нырнуть в ледяную воду на глазах у смущенных мужчин «серьезно уменьшится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...