Житель Одессы раскрыл, для чего Киев скрывает истинное число жертв трагедии 2 мая

02.05.2017 18:39

Житель Одессы рассказал, что власть Киева скрывает количество жертв трагедии 2 мая 2014 года, так как один из его знакомых не был включен в список погибших.


Сегодня одесситы пришли к Дому профсоюзов в своем городе с цветами, чтобы отдать дань уважения жертвам трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года. Среди пришедших оказался и Станислав Черняк, который пришел на Куликово поле — почтить память погибшего товарища. Именно Черняк публично заявил, что, по его мнению, власти Киева умалчивают о количестве жертв, пишет Федеральное агентство новостей.


«Я был в Киеве тогда на мероприятии… Я увидел его по Интернету, как над ним издевались, как тащили… Хотел поехать в Киев, но остался в Одессе, проходил мимо, и он пострадал, его просто убили», — цитирует украинского гражданина ФБА «Экономика сегодня».


Как пояснил сам Станислав Черняк, его знакомому, Анатолию, на момент трагедии исполнилось 19 лет, в Одессу молодой человек приехал из села, будучи сиротой. В списки погибших имя Анатолия не внесли, а тело захоронили вместе еще с четырьмя скончавшимися в общей могиле.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...