Житель Одессы раскрыл, для чего Киев скрывает истинное число жертв трагедии 2 мая

Сегодня одесситы пришли к Дому профсоюзов в своем городе с цветами, чтобы отдать дань уважения жертвам трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года. Среди пришедших оказался и Станислав Черняк, который пришел на Куликово поле – почтить память погибшего товарища. Именно Черняк публично заявил, что, по его мнению, власти Киева умалчивают о количестве жертв, пишет Федеральное агентство новостей.

«Я был в Киеве тогда на мероприятии… Я увидел его по Интернету, как над ним издевались, как тащили… Хотел поехать в Киев, но остался в Одессе, проходил мимо, и он пострадал, его просто убили», – цитирует украинского гражданина ФБА «Экономика сегодня».

Как пояснил сам Станислав Черняк, его знакомому, Анатолию, на момент трагедии исполнилось 19 лет, в Одессу молодой человек приехал из села, будучи сиротой. В списки погибших имя Анатолия не внесли, а тело захоронили вместе еще с четырьмя скончавшимися в общей могиле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+