Житель палестинского сектора Газа был застрелен израильской полицией – СМИ

08.12.2017 18:02

СМИ рассказали о гибели палестинца в ходе столкновений с израильской полицией в секторе Газа.


По информации телеканала Al Jazeera, ссылающегося на данные палестинского министерства здравоохранения, один из жителей сектора Газа скончался в результате столкновений с израильской полицией в этом оккупированном анклаве, передает ТАСС.


В сообщении министерства уточняется, что «палестинец был убит израильской полицией восточнее города Хан-Юнис в секторе». Как пишет ТАСС, по имеющимся на данный момент сведениям, он погиб в результате выстрела из огнестрельного оружия.


Сегодня, 8-го декабря, на оккупированном Западном берегу реки Иордан и в восточной части сектора Газа начались масштабные выступления палестинцев, протестующих против позиции Вашингтона по Иерусалиму. 6-го декабря 45-ый американский президент Дональд Трамп официально сообщил о признании Вашингтоном Иерусалима столицей Израиля, а также утвердил документ о переносе посольства США из Тель-Авива в этот город.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...