Житель Приамурья нашел на дороге золотые слитки на 10 млн рублей

image

Житель Амурской области осужден за хранение случайно найденных им на обочине дороги 18 слитков золота.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, в октябре прошлого года в городе Зея мужчина наткнулся в пяти метрах от дороги на три черных трикотажных носка. В них он обнаружил 18 золотых слитков общим весом более восьми кг.

Стоимость драгоценностей оценивается в 10,5 млн рублей. Мужчина поместил дорогую находку под водительское сидение своей машины и незаконно хранил ее до тех пор, пока автомобиль не обыскали сотрудники управления Федеральной службы безопасности.

Житель Приамурья признан виновным в незаконном хранении драгоценных металлов и приговорен к двум годам заключения условно с испытательным сроком. Золотые слитки пополнили резервы госказны РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+