Житель Сургута получил срок за регистрацию в своей квартире 130 иностранцев

23.03.2015 11:28

image


Житель Сургута Сергей Щербаков приговорен к двум годам и двум месяцам лишения свободы за незаконную прописку иностранных граждан.


Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, ранее судимый 29-летний мужчина признан виновным в фиктивной постановке на учет иностранцев по месту пребывания в РФ.


Как выяснилось, с января по сентябрь прошлого года Щербаков поставил на миграционный учет в своем жилом помещении 130 граждан Таджикистана. Это было сделано для легализации их на территории муниципалитета.


Суд приговорил Щербакова к двум годам и двум месяцам заключения в исправительной колонии строгого режима.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...