Житель Тюмени требует строго наказать Киркорова за новый непотребный клип

По мнению Тихонова, в новом клипе вызывающе пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя малолетними и несовершеннолетними людьми, активно используется нецензурная лексика, сообщает ТАСС. Тихонов пояснил, что «на этого артиста подрастающее поколение старается равняться, и очевидно, что такой артист имеет большое влияние на мировосприятие широких масс».

Как считает Тихонов, поэтому «артист должен, напротив, пропагандировать вечные ценности и являть собой пример для подражания подрастающему поколению, а не гнаться за трендами ради личной популярности. Подобным клипом певец дискредитировал себя и утратил право находиться в списке народных артистов». Тихонов адресовал свою протестную петицию президенту России Владимиру Путину и главе Минкульта РФ Владимиру Мединскому.

Справка: в новом клипе Киркорова принимают участие Ольга Бузова (в роли продавщицы в супермаркете) и Яна Рудковская (в роли покупателя), сам Киркоров снялся в клипе в образе Лизера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+