Житель украинского Луцка провел акцию протеста, помывшись в горсовете

29.07.2015 17:58


Житель города Луцк устроил одиночную акцию протеста в горсовете необычным способом: мужчина принес с собой таз и начал мыться. Об этом в соцсети Facebook написал народный депутат от «Народного фронта» Игорь Гузь.


Смельчак пришел в городской совет и стал проводить мыльные процедуры прямо в присутствии депутатов. Причиной для визита жителя стало отсутствие в городе горячей воды.


По данным СМИ, мужчина пожаловался, что его дом перестал снабжаться горячей водой уже несколько месяцев назад, поэтому завтра он вновь явится в здании мэрии, чтобы повторить помывку.


Власти Украины на фоне экономического кризиса увеличила жилищно-коммунальные тарифы для населения, чтобы получить кредит от Международного валютного фонда. Из-за роста цен на электричество с 1 мая поднялись и тарифы на воду для населения от 4% до 100%, пишет «РИА Новости Украина».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...