Житель Валенсии набивается в сыновья к Хулио Иглесиасу

Осуна утверждает, что его мама вступила в любовную связь с Иглесиасом, еще когда тот состоял в браке с журналисткой и моделью Исабель Прейслер. Отмечается, что Осуна не в первый раз заявляет о своем родстве с певцом, но раньше ему не удавалось представить убедительных доказательств, сообщает «КП». Теперь же речь идет о результатах теста ДНК, с помощью которых адвокату Осуны удалось доказать, что его претензии имеют веские основания. Поясняется, что семья наняла детектива, который отправился в США и сумел добыть необходимый для теста ДНК-материал в мусорном баке.

Результат оказался сенсационным, так как показал совпадение генетических данных в 99,99%. Иглесиас-старший (его сын Энрике Иглесиас тоже популярный певец) даже не подозревал, что в Валенсии проводился тест на отцовство. Имея такие аргументы, Осуна активно готовится заявить о своих правах на внушительные алименты от Иглесиаса в суде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+