Жителей Москвы предупредили о грозе, сильном ветре и граде

Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ предупредило жителей Москвы и гостей российской столицы о дожде с грозой, граде, а также ветре с порывами до 17 метров в секунду в ближайший час и до конца суток. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, как уточняется в заявлении московского главка МЧС: «По прогнозам синоптиков Росгидромета, в ближайший час с сохранением до конца суток 12 июля, в городе Москве ожидается дождь, местами сильный, гроза, град, при грозе усиление ветра 12-17 метров в секунду». Спасатели призывают граждан в связи с этим отказаться от поездок на личном транспорте. Управляя авто, следует соблюдать скоростной режим и дистанцию, так как «грозы резко ухудшают видимость на дороге».

Напомним, ранее заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина обратила внимание на то, что на следующей неделе жителей столичного региона ожидает новое вторжение холодного воздуха из Арктики.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+