Жители Британии подняли на смех украинских военных за деревянные автоматы

Читатели британского издания Daily Mail обратили внимание на военные учения украинских военных. Англичан удивили автоматы, которые оказались муляжами из дерева.

В Сети появились фотографии с тренировок добровольцев украинских отрядов местной самообороны с деревянными ружьями. Читатели издания живо отреагировали на такую «полную боеготовность украинской армии» и оставили под статьей массу комментариев, высмеивающих руководство Украины.

Забавно, что не так давно президент Украины заявил о полной боеготовности страны вернуть потерянные территории, заметил один из читателей. 

«Фальшивое оружие у фальшивой армии в стране с фальшивым премьер-министром, президентом и правительством, которые распространяют фальшивую информацию о России», – констатирует еще один пользователь.

Но, нашлись и такие, у которых снимки украинцев вызвали жалость. Комментатор выразил мнение, что США не перестанут разжигать цветные революции и войны в чужих странах. Другие комментаторы призвали «отвести западную военную технику от российской границы, пока янки не начали новую войну».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+