Жители ДНР будут расплачиваться за проезд в рублях

04.09.2015 11:35


Автотранспортные предприятия, осуществляющие пассажирские перевозки в Донецкой народной республике, теперь обязаны указывать стоимость проезда в российских рублях. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта ДНР.


Перевозчики должны разместить информацию о ценах в рублях для пассажиров в общественном транспорте и на информационных табло, передает Донецкое агентство новостей.


Напомним, с 1 сентября российский рубль утвержден в качестве единой учетной валюты на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики. Также отменен фиксированный курс рубля к украинской гривне. По фиксированному курсу (два рубля к одной гривне) производится перерасчет установленных ранее цен, тарифов, бюджетных выплат, финансовых санкций и штрафов, ставок налогов и сборов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...