Жители ДНР обосновали свое нежелание возвращаться в состав Украины

28.01.2020 19:42

В здании администрации Тельмановского района (ДНР) представители общественности обсудили военно-политическую обстановку на Донбассе.


Как пояснил глава профсоюза работников агропромышленного комплекса ДНР Павел Миронов, «мы встретились, чтобы обсудить бесчинства украинских карателей, которые убивают нас за то, что мы боремся за жизнь в свободном государстве, за жизнь в стране без нацизма, за жизнь, где не переписывают историю», сообщает ДАН.


Председатель Тельмановского районного совета ветеранов Виктор Потапов добавил: «Жители ДНР терпят издевательства, геноцид и террор со стороны Украины, каждый день опасаясь, что в их дома прилетит «подарок» от Зеленского, чьи слова о прекращении войны оказались фикцией. Мы уже никогда не вернемся в состав Украины. Уверен, что историческая справедливость восторжествует и мы будем в составе России. Мы заслужили и выстрадали это желание».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...