Жители ДНР обосновали свое нежелание возвращаться в состав Украины

Как пояснил глава профсоюза работников агропромышленного комплекса ДНР Павел Миронов, «мы встретились, чтобы обсудить бесчинства украинских карателей, которые убивают нас за то, что мы боремся за жизнь в свободном государстве, за жизнь в стране без нацизма, за жизнь, где не переписывают историю», сообщает ДАН.

Председатель Тельмановского районного совета ветеранов Виктор Потапов добавил: «Жители ДНР терпят издевательства, геноцид и террор со стороны Украины, каждый день опасаясь, что в их дома прилетит «подарок» от Зеленского, чьи слова о прекращении войны оказались фикцией. Мы уже никогда не вернемся в состав Украины. Уверен, что историческая справедливость восторжествует и мы будем в составе России. Мы заслужили и выстрадали это желание».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+