Жители ДНР проклинают «кровавого правителя» Зеленского

В ходе траурных мероприятий граждане дали свою оценку президенту Украины Владимиру Зеленскому. Как заявила жительница Донецка (ДНР) Ирина Ознова, «жители обеих наших Республик продолжают страдать от преступных действий кровавого правителя Украины Зеленского. В ДНР еще совсем недавно прощались с Никитой Фокиным, а теперь жители ЛНР проводили в последний путь своего земляка и защитника Виталия Сорокина. В их смерти и смертях многих других жителей Донбасса виноват именно Зеленский, за что мы заставим его ответить», сообщает ДАН.

По словам предпринимателя из Макеевки Виктора Семенова, «десятки молодых людей сейчас в земле, а не строят свои планы на будущее, создают семьи и заводят детей, – вся эта кровь на руках Зеленского, и жители Донбасса никогда не позволят ему забыть об этом».

Студентка из прифронтовой Горловки Юлия Щербак отметила, что «Зеленский продолжает отдавать преступные приказы убийцам в форме ВСУ. Каждая жизнь, оборвавшаяся по вине выродка из КВН, усевшегося в президентское кресло, могла бы длиться еще много лет. Сколько молодых парней погибло, защищая свой родной Донбасс, сколько матерей похоронили своих сыновей?»

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+