Жители Донбасса продолжат с оружием в руках отстаивать свое право быть русскими

Отвечая на вопрос о том, когда же все-таки произойдет возвращение Донбасса (ДНР и ЛНР) в состав России, Пушилин пояснил: «Для нас это абсолютно четкое понимание, что нужно принимать свой выбор, делать выбор, и мы его сделали. Донбасс всегда был русский. Мы – русские. Единственное, на чем стоит сделать акцент, — право быть русскими и ощущать себя русским нужно защищать с оружием в руках. Только так, но это наш осознанный выбор», сообщает ДАН.

По словам Пушилина, абсолютно закономерно, что в ДНР национальной валютой является российский рубль, единственным государственным языком – русский, республиканские вузы получают аккредитацию Рособрнадзора, законодательство синхронизируется с РФ, жители получают российские паспорта и принимают участие в общественной, культурной и научной жизни России, а скоро «состоится еще одно немаловажное событие: все, кто получил российские паспорта, смогут проголосовать за поправки в Конституцию России».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+