Жители Донецкой народной республики рассказали, кем для них и Донбасса был Захарченко

02.09.2018 13:10

Жители ДНР, пришедшие попрощаться с Александром Захарченко, прокомментировали гибель лидера республики.



Граждане самопровозглашенной Донецкой народной республики в ходе церемонии прощания с руководителем ДНР Александром Захарченко сошлись во мнении, что глава страны был отличным лидером, чей уход из жизни стал невосполнимой утратой для Донецка и всей республики.


По словам одной из жительниц ДНР, Захарченко «мог организовать работу… был человеком, для которого мы работаем, живем… был настоящий герой, настоящий мужчина». Еще одна женщина, пришедшая на панихиду, добавила, что «тот террористический акт, который совершили подлые, трусливые убийцы, – это теракт не только против нашего лидера, но и против всех наших дончан». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Напомним, ранее стало известно, что около 120 тысяч человек пришли на церемонию прощания в Донецкий государственный театр оперы и балета имени Соловьяненко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...