Жители Германии собирают на берегу Северного моря тысячи пластиковых яиц-сюрпризов с игрушками

06.01.2017 10:59

К берегу немецкого острова Лангеог приливом принесло десятки тысяч пластиковых яиц с игрушками внутри.



Жители острова Лангеог, в Германии, были шокированы, обнаружив на берегу Северного моря выброшенные приливом десятки тысяч пластиковых запечатанных яиц, в которых находятся игрушки, сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press.


Местные жители предположили, что столь неожиданное появление множества яиц с игрушками на берегу моря связано с недавним штормом, в который попало грузовое судно, направлявшееся в город Бремерхафен – вероятнее всего, яйца находились в одном из контейнеров, которое перевозило судно.




Работница местного детского суда рассказала, как она со множеством детей и активистов собирает все яйца-сюрпризы, чтобы очистить пляж, и спасти окружающую среду от серьезного воздействия, которое может нанести ей пластик, использованный для изготовления яиц и игрушек. Подчеркивается, что желающим помочь предстоит собрать неожиданные находки на участке берега длиной в 500 метров.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...