Жители Германии стали жертвами обворовывающих их украинцев

На фоне спецоперации России на Украине, жители страны в большинстве своем устремились в европейские страны.

Толерантные немцы оказали гостеприимство, но столкнулись с наглым поведением украинцев. По словам жителей Германии, выходцы из Украины ведут себя, как будто им все вокруг должны. Кроме того, они требуют, чтобы с ними не разговаривали на русском языке.

В Сети распространилось обращение немки, в котором она призывает украинцев вести себя по-человечески. Она напомнила жителям Украины, что европейские страны собирают для них гуманитарную помощь.

«А вы приезжаете сюда и устанавливаете свои правила, чтоб с вами не говорили на русском языке. Вы вообще оборзели? Обворовываете людей, которые принимаю вас у себя и ведете себя как свиньи! Вы на самом деле нелюди, вам перестанут помогать! Хотя бы одному человеку сказали спасибо!», — возмущается жительница ФРГ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+