Жители Горловки получили гумпомощь от Минобороны ДНР

14.01.2016 16:46


В Горловку представители Минобороны ДНР доставили более 20 тонн продовольствия и 170 подарков для детей.


По данным заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «сегодня вместе с заместителем министра обороны Сергеем Великородным мы доставили в Горловскую епархию более 20 тонн продуктов питания. Все они будут переданы жителям прифронтового города», сообщает ДАН. Басурин добавил, что также были переданы более 170 подарков для детей из поселка Зайцево на севере Горловки и юных пациентов городского центра реабилитации для детей-инвалидов.


Для справки: 13 января представители Минобороны ДНР доставили около 100 кг продуктов питания жителям пострадавших от обстрелов ВСУ районов на севере Донецка. В оборонном ведомстве ДНР тогда анонсировали планы и в дальнейшем оказывать гумпомощь населению прифронтовой зоны.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...