Жители Горловки смогут обращаться в новый офис ОБСЕ

09.12.2015 13:58

Глава миссии ОБСЕ Александр Хуг


Новый офис наблюдательной миссии ОБСЕ в Горловке будет доступен для населения.


Как заявил местным жителям Горловки заместитель главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг, «если вы хотите поднять или сообщить о каких-то проблемах моим коллегам, смело приходите, не стесняйтесь. Будем рады помочь», сообщает ДАН.


Ранее посетивший Горловку замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил, что «сегодня мы откроем передовую базу в Горловке. Ночь мы проведем в этом городе. Представители ДНР информированы об этом». Хуг отметил, что открытие базы было также согласовано с Совместным центром по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня, по его словам, «жители Горловки также приветствуют наше решение». Сообщается, что в ближайшую ночь на новой базе будут находиться 15 наблюдателей.


Хуг полагает, что открытие базы позволит наблюдателям ОБСЕ теснее общаться с местным населением и документировать все, что происходит в городе, что в результате позволит снизить напряженность в Горловке. Пока, по мнению Хуга, Горловка остается одной из главных «горячих точек» на линии фронта ДНР и Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...