Жители итальянской Феррары оказались невосприимчивы к коронавирусу

Как пояснил Вентури, среди жителей итальянской провинции Феррара (регион Эмилия-Романья) подозрительно мало заразившихся коронавирусом, хотя вокруг ситуация близка к катастрофической. По словам Вентури, «если посмотреть на заболеваемость в провинции Феррара, то можно заметить, что есть несколько случаев в столице, но все остальные зафиксированы преимущественно на границе с Болоньей (область в Эмилии-Романье к юго-западу от Феррары). Большая часть провинции убереглась от коронавируса», сообщает La Nuova Ferrara.

Справка: с самого начала эпидемии в Ферраре заразились коронавирусом всего 307 человек, при этом соседний регион Эмилия-Романья занимает второе место в Италии по числу инфицированных. Эксперты пока не могут объяснить феномен неуязвимости жителей Феррары перед смертельной заразой. Среди гипотез: талассемия (наследственное заболевание крови) и присутствие в регионе малярии.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+