Жители Калининграда проигнорировали митинг-встречу с Навальным

10.12.2017 18:01

Лишь несколько сотен любопытствующих откликнулись на призыв блогера Алексея Навального прийти к нему на встречу.


Сначала сторонники Навального собрались у магазина, который не давал согласия не проведение несанкционированной акции. При этом провокация не удалась, так как полиция очень вежливо отнеслась к собравшимся, напомнив с помощью мегафона о том, что проведение акции в данном месте несогласованно с властями, а потому она незаконна и попросили покинуть территорию около магазина, сообщает Лайф.


Тогда около 300 митингующих направились в «Южный парк», организаторы акции повели людей прямо по проезжей части, что вызвало недовольство автомобилистов из-за образовавшейся пробки. В парке общее число митингующих составило около 850 человек, и это в городе численностью более 450 тыс. человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...