Жители Крыма попросили Андрея Макаревича не воспринимать их в качестве товара

27.07.2018 12:30

Жители Крыма обратились к Андрею Макаревичу с призывом не относиться к ним как к товару.



Руководитель общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе обратился от лица жителей полуострова к фронтмену музыкального коллектива «Машина времени» Андрею Макаревичу с просьбой перестать воспринимать крымчан в качестве товара. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Иоффе, для творческого человека говорить о Крыме и крымчанах как о чем-то неодушевленном, как о каком-то товаре – «это крах, это полностью показывает его коммерческое отношение к жизни». Политик подчеркнул, что «Крым и крымчане не продаются».


Ранее музыкант в эфире «Эха Москвы», комментируя вопрос воссоединения Крыма и России, заявил, что в 2014-м году было бы лучше, если бы российские власти купили полуостров вместе с его жителями у Украины.


Напомним, Крым вошел в состав РФ в марте 2014-го года по итогам народного голосования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...