Загрузка...

Жители Кубани стали жертвами сильного землетрясения магнитудой 4,6

30.10.2016 10:44

На территории Краснодарского края произошло мощное землетрясение магнитудой 4,6.



Сейсмическая активность была зафиксирована сегодня утром, 30 октября, в Апшеронском районе Краснодарского края, сообщает РИА Новости. По некоторым данным подземные толчки чувствовались и в других районах края.


По информации, обнародованной на официальном сайте Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), зафиксированная отметка магнитуды ровнялась 4,6.


«В 08.40 мск. 30.10.2016 от оперативного дежурного ЕДДС МО Апшеронский район поступило сообщение о подземном толчке», — цитирует агентство сообщение ГУ МЧС по Краснодарскому краю.


Сейсмическая гроза была установлена около 08:27 на специализированной станции города Обнинск. По информации сейсмической станции, эпицентр землетрясения был расположен на глубине 10 километров между городом Туапсе и населенным пунктом Нефтегорск. Подчеркивается, что жители Туапсинского, Апшеронского районов, а также городов Сочи и Горячий Ключ Краснодарского края ощутили на себе мощные подземные толчки.


По данным МЧС южного регионального центра, пока нет информации о пострадавших или погибших, а также о масштабах разрушений.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...