Жители ЛНР гибнут на растяжках

26.02.2016 12:45


Один человек погиб и один получил ранения в результате подрыва на растяжках.


В ходе сегодняшнего аппаратного совещания Совмина ЛНР с участием главы ЛНР Игоря Плотницкого исполняющий обязанности первого заместителя председателя Совета министров ЛНР, глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин отметил, что «на линии разграничения, город Кировск, найдено было тело мужчины, который два дня назад пропал. На растяжке погиб. И поселок Смелое – один человек пострадал, тоже на растяжке, доставлен в больницу, сейчас удовлетворительное состояние», сообщает ЛИЦ.


Ранее в Народной милиции ЛНР отметили, что за минувшие сутки ВСУ и украинские националисты из террбатальонов трижды обстреляли район села Калиновка. Отмечается, что огонь велся с направления подконтрольного Киеву поселка городского типа Луганское. Сообщается, что ВСУ и националисты использовали вооружение БМП, автоматические и противотанковые гранатометы АГС и РПГ, крупнокалиберные пулеметы и легкое стрелковое оружие.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...