Жители ЛНР инициируют движение за присоединение к России

Жителей прифронтового Перевальского района ЛНР хотят создать движение за присоединение к России.

Во время проходящего сегодня в Луганске круглого стола «Пути интеграции Донбасса в Россию» глава ЛНР Игорь Плотницкий прокомментировал инициативу жителей прифронтового Перевальского района, которые намерены создать движение за присоединение к России, сообщает ЛИЦ. Плотницкий напомнил, что власть должна обязательно прислушиваться к голосу народа, чтобы понять, что «говорит народ, какую он поддерживает идею и какие видит пути дальнейшего развития нашей Республики. Как человек я, конечно же, не только поддерживаю, но и всецело разделяю стремление к интеграции с РФ, потому что оно родилось не сейчас и не здесь, а оно родилось гораздо раньше».

Плотницкий отметил, что «та ситуация, в которой мы сейчас оказались, заставляет задуматься большинство людей, даже тех кто сильно не задумывался, а спокойно себе жил. На сегодняшний день точка невозврата пройдена – народ не видит и не чувствует себя в составе Украины. Он очень хорошо понимает кто брат, а кто враг. Кто подставляет дружеское плече, а кто ставит подножку».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+