Жители Минска устали от протестных акций

25.09.2020 09:35

В МВД Белоруссии прокомментировали возмущение жителей Минска в связи с поведением участников несанкционированных протестных акций оппозиции.



Как пояснили в МВД Белоруссии, «на линию «102» стали активно звонить жители Минска, недовольные действиями участников несанкционированных массовых мероприятий. Только за последние сутки в столичную милицию обратились несколько сотен человек», сообщает ТАСС.


По данным МВД Белоруссии, в основном жители Минска жалуются на то, что митинги националистов мешают им вовремя добраться до работы, препятствуют движению общественного транспорта и блокируют проезд автомобилей коммунальных и экстренных служб города. В МВД Белоруссии пообещали: «Ни один звонок на «102» не останется без внимания. Милиция продолжит реагировать на правонарушения».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...