Жители Мозамбика в Африке начали ритуально убивать лысых мужчин, отрезая им головы

Лодка с рыбаками на реке Замбези в Замбии, Африка
Сотрудники правоохранительных структур Республики Мозамбик, расположенной в Юго-Восточной Африке, предупредили жителей страны об убийствах лысых людей, которых лишают жизни, совершая кошмарный ритуал, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Guardian.

Как оказалось, в центральных регионах республики рядом с границей с Малави были обнаружены останки двух лысых мужчин. Трупы были обезображены – скончавшихся обезглавили и лишили внутренних органов. Правоохранители склоны предполагать, что мужчин убили во время колдовского ритуала, так как местное население верит, что все лысые люди обладают несметными богатствами.

Напомним, что данный район Мозамбика стал широко известен в связи с произошедшим кошмарным истреблением альбиносов. Так, местные жители, считая, что люди с нарушенной пигментацией обладают магической силой, устраивали преследования и ритуальные убийства альбиносов. В ООН считают, что от рук суеверных африканских племен погибли более 100 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+