Жители Мурманской области вносят предложения в рамках одобренного Путиным проекта

17.01.2018 11:30

В Североморске в рамках одобренного президентом России проекта открылись пункты по сборам предложений по благоустройству города.


В ЗАТО Североморск Мурманской области открыли пять пунктов по сборам предложений жителей по благоустройству города, сообщает ФАН. Пункты открыты в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», одобренного президентом России Владимиром Путиным.


Перед воплощением проекта местная администрация Североморска решила узнать у жителей, что они хотят улучшить или изменить в своем городе. Во вторник на улицы города вышли волонтеры с листовками, объясняющими суть проекта и призывающими внести свои предложения по улучшению городской среды. По пяти адресам открылись специальные пункты с урнами для пожеланий всех заинтересованных в судьбе своего города.


Инициатива создания программы благоустройства российских городов была выдвинута в сентябре 2016 года на совещании президента России с правительством. Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию поддержал инициативу, одобрив таким образом разработку проекта «Формирование комфортной среды». Лидер страны отметил, что вопрос благоустройства — одно из приоритетных направлений работы правительства России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...