Жители нескольких районов Москвы столкнулись с сильным загрязнением воздуха сероводородом

03.04.2017 10:58

Экологи зафиксировали высокий уровень сероводорода в воздухе в районе российской столицы.


Согласно сведениям экологов, сегодня утром жителям нескольких районов Москвы пришлось столкнуться с едким запахом сероводорода, показатели которого превышали норму в несколько раз, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, в семь часов утра допустимое содержание газа в воздухе в районе Капотня было в выше в 2,59 раза, в Люблино уровень загрязнений превысил норму в 1,68 раза. Еще один район, в котором было зафиксировано превышение нормальной отметки содержания сероводорода в воздухе – Выхино-Жулебино, там, согласно сведениям экспертов, было зафиксировано превышение ПДК сероводорода в два раза.


«Интерфакс» пишет, что едкий запах чувствовался и в других районах столицы – Кузьминках, Текстильщиках, Печатниках, Люблино, Марьино. Помимо этого, с неприятным запахом столкнулись и жители районов Хамовники и Раменки. В районах Орехово-Борисово Южное и Царицыно было выявлено резкое повышение показателей оксида азота.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...