Жители Одессы вновь несут цветы к Генконсульству РФ после циничного акта вандализма «Правого сектора»

28.12.2016 19:43

Одесситы несут к зданию российского Генконсульства цветы и свечи в память о жертвах трагедии Ту-154 после того, как члены «Правого сектора» учинили у здания вероломный вандализм.



Накануне вечером члены запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» выбросили в мусорный бак цветы и свечи, которые были принесены жителями Одессы в знак солидарности и скорби по погибшим пассажирам самолета Ту-154 Минобороны России.


В среду же утром жители города вновь направились к зданию российского Генконсульства и принесли новые цветы и лампадки в память о жертвах авиакатастрофы Ту-154, сообщает Федеральное агентство новостей.


Напомним, 25 декабря самолет Ту-154, принадлежавший Минобороны России, потерпел крушение в акватории Черного моря. Все 92 человека, находившиеся в борту лайнера, погибли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...