Жители Петербурга и Ленобласти смогут прокачать свой «аватар» в приложении от «Поколения Z»

Некоммерческая организация «Поколение Z» готовит к выпуску приложение Z-Аватар. Оно станет доступным для жителей Петербурга и Ленобласти.

Идея программы заключается в развитии цифрового аватара, посещая различные мероприятия, направленные на саморазвитие и достижение общественного блага, в реальной жизни. Разработчики создали четыре параметра, которые можно будет совершенствовать. Речь идет о разуме, теле, душе и карме.

Например, чтобы прокачать тело, нужно участвовать в спортивных мероприятиях, душу – в культурных, разум –  в просветительских, а для кармы подойдут добровольческие. Также будут организованы и онлайн встречи.

«Уверен, что проект Z-Аватар, который сейчас только начинает свой путь, в скором времени разовьется во вполне рабочую экосистему взаимодействия НКО-государство-бизнес-гражданское общество, давая возможности всем участникам этой системы гармонично взаимодействовать, а молодежи поможет свободно ориентироваться в перегруженном информационном потоке, находить возможности личностного саморазвития и получать за это полезные бонусы», – считает руководитель Центра организации научно-исследовательской работы Международного банковского института имени Анатолия Собчака.

За участие в мероприятиях, как сообщают в пресс-службе молодежного движения «Поколение Z», пользователям будут начислять баллы, которые впоследствии можно потратить на товары или услуги от партнеров. Среди них числятся различные высшие учебные заведения, НКО и коммерческие организации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+