Жители Пскова уличили Навального в невежестве

02.12.2017 12:59

Пользователи сети высмеяли попытку блогера Алексея Навального провести митинг на окраине Пскова, в месте, которое называется неправильно.


Навальный заявил о желании провести митинг в субботу, второго декабря на окраине Пскова у памятника 50-летия Красной армии в Крестах. Многие псковичи сразу указали организаторам на то, что памятник на самом деле называется совсем по-другому. Упомянутый обелиск высотой 47 метров в форме штыка был установлен в память о первых военных столкновений Красной Армии с немецкими войсками под Псковом и Нарвой в 1918 году и не имеет никакого отношения к юбилею образования Красной армии, сообщают «Народные новости».


У пользователей интернета возник вопрос – если штаб Навального не знает таких элементарных вещей, то насколько же там адекватно разбираются в современной политике? Кроме этого, псковичи припомнили Навальному его привычку передергивать факты и сообщать откровенно недостоверную информацию. Так, в Пскове Навальный во время последней встречи со своими сторонниками заявил, что назначение губернаторов регионов является нарушением Конституции России, хотя это совсем не так, а это тоже ставит под вопрос уровень его образования и компетенции как юриста.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...