Жители Саратова чуть не растерзали рецидивиста-педофила, убившего девятилетнюю девочку


В Саратове в гаражах в районе Сельзхозинститута спасатели нашли тело девятилетней Лизы Киселевой. Пропавшая в среду, 9 октября, школьница была убита. Шокированные случившемся жители города вышли на стихийный митинг, попытавшись устроить самосуд, пишет ФАН.

Ранее стало известно, что девятилетняя Лиза ушла в школу, и после этого ее никто не видел. В поисках ребенка, помимо правоохранительных структур, были задействованы волонтеры поискового отряда «Лиза.Алерт». После того, как труп девочки был найден, полиция оперативно обнаружила и задержала подозреваемого в преступлении, который впоследствии дал признательные показания, рассказав, что убил школьницу из злости – она грубо ему ответила.

Вечером в рамках следственного эксперимента убийцу доставили в район гаражей. Пришедшие к месту преступления местные жители, думая, что задержанный находится в одной из машин, они начали раскачивать ее. Позже стражи правопорядка вывели подозреваемого из гаражей в маске. Собравшиеся же требовали показать лицо предполагаемого убийцы. Многие пришли с палками. СМИ пишут, что люди готовы пойти на самосуд.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Жители Саратова чуть не растерзали рецидивиста-педофила, убившего девятилетнюю девочку

  • Georg41

    В связи с убийством малолетней девочки Лизы в Саратове, признанием в совершении этого жуткого преступлении некого Михаила Туватина, в обществе вновь разгорелась жаркая дискуссия о необходимости возвращения или невозвращения в практику наказания смертной казни. Вот и на ток шоу 60 минут у Скабеевой во весь рост встал непримиримый раскол между кучкой либерастов, официоза и большинства народа, 60-80% которых выступают за смертную казнь. Понятно, что кремлюки, олигархат, официоз находятся под надёжной защитой силовиков и всяких омбудсменов, оберегающих их покой, им не так интересен беспокойство общества. Основной тезис всяких Надеждиных, Никулиных и таких как Гозманов, Рыбаковых, Сванидзёв, Познёров,Некрасовых,Грефов,Кудриных, Кацов и др., сводится к тому что, смертная казнь никак не влияет на снижение преступности. Но эта наглая ложь! Причём те, кто оппонируют народу никаких статистических, сравнительных данных не приводят, полагая что они должны верить им на слово. Мне долгое время, больше 20 лет, до 1998 года, приходилось работать с секретными и сов. секретными материалами по этой теме, готовить аналитические материалы, различные справки, отчеты, доклады, как во времена СССР, так и России. Сравнительный анализ показывает, что смертная казнь являлась мощным профилактическим средством против опасных преступлений. Так во времена Союза у нас совершалось около 17 тыс. убийств в год, на РСФСР приходилось около 9 тыс.. Сразу после отмены казни, число убийств в России выросло сразу в три раза, до 32 тыс., затем снизилось до 27 тыс.. Но и это ещё не всё. В СССР в год пропадало без вести около 11 тыс. чел., на Россию приходилось около 8 тыс… Криминологи относят до 80% на криминальные трупы, а остальные на несчастные случай: утонул, заблудился, сгорел и прочие. Сейчас пропадает больше ста тысяч человек. Обнаруживаются массовые захоронения, как в Нижнем Тагиле десятки убитых проституток. Считать, что смертная казнь, как профилактическое средство бесполезно, могут говорить недалёкие, малокомпетентные люди. Аргумент, что мол в Китае расстреливают тысячи, а коррупция не исчезает – не убедителен. Если бы там не расстреливали, то полуторамиллиардное государство давно бы погибло . Если подобным образом рассуждать то и мытьё рук, как профилактическое средство бесполезно и малоэффективно. Бывают случаи, когда моющий руки заболевает чаще, чем никогда не моющий, и он весел и бодр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+