Жители украинского Геническа благодарят Путина за тепло в домах, больницах и школах

14.11.2016 19:19

Население украинского города Геническ выразило свою благодарность российскому президенту Владимиру Путину, разрешившему поставки газа в регион.



Жители города Геническ и Генического района бесконечно благодарны России, и в частности российскому главе Владимиру Путину, за то, что после разрешения о поставках газа в регион в промерзших домах, больницах и школах появилось долгожданное тепло, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление главы общественной организации «Къырым бирлиги» Рустема Ниметуллаева.


Ниметуллаев отметил, что перед тем, ка руководитель Крыма Сергей Аксенов направил президенту РФ Владимиру Путину запрос с просьбой разрешить поставки газа на территорию Украины, в Геническ, в городе тысячи людей организовали митинг, обращенный к российской стороне – жители не могли терпеть игнорирования проблемы украинскими властей и просили помощи у России.


Также, общественник подчеркнул, что сам факт безвозмездной помощи украинскому городу со стороны России свидетельствует о беспомощности Киева. «Поэтому они, власти Украины, будут кричать: нам газ никто не дал, он нам не нужен, хотя мы знаем, что в хранилища газ поступил», — цитирует агентство слова Ниметуллаева.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...